网投平台新闻-资讯-生活第一门户 网投平台网首页
新闻 网投平台时政 网投平台服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 网投平台论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说网投平台 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

当杂技遇上“百老汇”,会擦出怎样的火花?

2019-08-16 10:21:54 来源:

15日晚,由著名导演张继刚精心编创,中国杂技团倾力打造的杂技剧《因为爱》在更俗剧院精彩上演。

舞台上,杂技演员们摇身一变,成为一群时尚达人,举手投足之间无不显示出年轻、热情、奔放、性感。《因为爱》集川剧变脸、世界流行音乐、百老汇舞蹈、多媒体等中外艺术元素于一身,以“地圈”“蹬伞”“杆技”“球技”“空中绸吊”等中国传统杂技艺术元素为基础,借鉴百老汇表演叙事方式,以群体的肢体语言和出色的音乐旋律凸显主题的风格特色,讲述一位才情横溢的青年画家,在爱情遭遇挫折的苦闷中以画抒怀,大笔挥就一幅幅充满激情的青春爱情画卷,以倒叙的方式讲述了男女主角从相爱、相知、迷茫、追逐,到有情人终成眷属的爱情故事。

该剧巧妙地融合了中国传统艺术形式和百老汇风格的叙事表达,并匠心独运地添加了当下流行音乐。无论酒吧里的约会,还是公园中的年轻狂欢,美式的幽默元素零距离地融入中国杂技剧中,处处可见,令人捧腹,忍俊不禁。现场观众表示,《因为爱》堪称一部轻松、欢快、活泼、夸张、幽默且充满青春气息的清新剧目,是中西合璧的一场“欢乐颂”。

图 文|记者 黄哲 徐培钦

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

网投平台日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省网投平台市西寺路10号